ABZETZER

ABZETZER
Подмосковный дизельпанк:
атмосферный Лопатинский карьер, словно мир из фильмов «Безумный Макс», экскаватор высотой с пятиэтажный дом и чёрная, как нефть, IPA "ABZETZER".

Представляем вам новинку от Schwarzkaiser - Black IPA "ABZETZER", сваренная на хмелях DDH Simcoe, Cascade и Chinook, c добавлением тёмных солодов, подчеркивающих аромат горького апельсина и лёгкую кофейную горечь во вкусе.

Наше производство стоит на  уникальной земле - в 30х годах здесь обнаружили крупнейшее в Европе месторождение фосфоритов.
Добыча велась открытым типом. То есть фосфор рыли прямо из земли!
Этим делом занимались все виды экскаваторов, в том числе и абзетцеры.

Абзетцер - это самый большой в мире экскаватор.
На территории Лопатинского фосфоритного рудника работали 5 таких гигантов, четыре из которых после закрытия карьера были разобраны на металлолом.

Назвав нашу Black IPA "ABZETZER", мы хотим сохранить память о столь грандиозных разработках, происходящих в 20 веке на нашей родной земле.
Ведь скоро обещают разобрать и последнего монстра-абзетцера, который ещё можно успеть увидеть, одиноко стоящим посреди странной песчаной пустыни с разноцветными барханами, геометрично засеянными плантациями сосен и чистейшими озёрами затопленных карьеров, не отмеченными ни на одной карте.

Возврат к списку

Пожалуйста, укажите свой телефон

Нажимая кнопку “Отправить”, вы принимаете условия Пользовательского соглашения