Немецкое пиво

Немецкое пиво можно назвать национальным достоянием Германии. Существует огромное количество сортов немецкого пива. Большинство сортов производится способом низового брожения.

Немецкое пиво занимает лидирующее место по объему своего выпуска. И это не удивительно, ведь в каждом, даже самом крохотном немецком поселении обязательно есть своя пивоварня. Во время каждого праздника или фестиваля обязательно проводится дегустация этого великолепного пенного напитка.

История немецкого пива начинается с 8 века, когда начали изготавливать первое пиво из ячменя. Производство немецкого пива началось в монастырях на юге Германии, а затем пиво быстро распространилось по всей территории Германии. Пивоварни во многих монастырях Германии сохранились и до наших дней. Современное немецкое пиво производится по сохранившимся старинным рецептам, которые держатся в секрете. В Германии есть возможность сейчас обучиться секретам профессии пивовара в Мюнхенском университете.

Немецкое пиво завоевало своим высоким качеством и отменным вкусом миллионы поклонников. Немцы тщательно следят за чистотой производимого пива, еще в 16 веке, когда пиво стало широко распространяться по территории всей Германии, был издан приказ о соблюдении чистоты пива, то есть использовать для приготовления пива было можно только солод из ячменя, хмель, высококачественные дрожжи и родниковую воду. Этот приказ соблюдается в Германии и сейчас, чтобы сохранить высокое качество и репутацию немецкого пива, которые создавались веками.
Наиболее известен во всем мире пивоваренный регион Германии – это Бавария. Здесь местное население является лидером по количеству употребляемого пенного напитка – на каждого взрослого жителя приходится 240 литров пива в год. Но также баварцы лидируют и по количеству употребления различных сортов пива.

Сейчас уже не нужно ехать специально в Германию, чтобы насладиться отменным вкусом настоящего немецкого пива. Теперь можно отведать вкуснейшее немецкое пиво в Москве. Купить немецкое пиво и получить истинное удовольствие от употребления этого натурального напитка, созревающего в естественных условиях и сохраняющего превосходный аромат и вкус, вы сможете у наших партнеров – это различные бары и рестораны в Москве и Московской области, а также в наших фирменных магазинах разливного пива "SchwarzKaiser". Мы также можем вам предложить приобрести немецкое пиво оптом для успешного развития вашего бизнеса. Потому что производимое нами высококачественное немецкое пиво имеет миллионы поклонников во всем мире, в том числе и в России.