Оптовая продажа пива в кегах

Пиво – это натуральный, ароматный напиток для хорошей компании, который содержит небольшое количество алкоголя. Пиво оказывает расслабляющее действие, а его вкус и аромат доставят вам истинное наслаждение!

Как же изготавливается этот пенный напиток?

Приготовление пива начинается с измельчения пивоваренного ячменного солода через специальную машину, в которой он дробится на мелкие частицы. Затем в полученный солод добавляется хмель, эта смесь заливается очищенной водой и варится в котле примерно 6-7 часов. Так получают сусло для будущего пива, которое переливают в специальную емкость для брожения. Для процесса брожения к суслу добавляются пивоваренные дрожжи. Брожение продолжается примерно неделю, потом молодой пивной напиток переливается в другую емкость для дображивания. Дображивание происходит в помещении с температурой около 2 градусов. Созревает пиво не ранее, чем через три недели.

Пиво может быть нефильтрованным, фильтрованным, пастеризованным, и кроме этого изготавливается пиво с консервантами и стабилизаторами. Консерванты и стабилизаторы добавляются в пивной напиток для его консервации, то есть, чтобы остановить процесс брожения. Каждый из нас понимает, что добавление этих веществ сокращает полезные свойства пива и может оказывать вредное воздействие на организм человека. Вкус и аромат пива от консервантов и стабилизаторов соответственно тоже ухудшается, но увеличивается срок его хранения - максимально до года. Такое пиво проще хранить и перевозить на любые расстояния.

При пастеризации пиво подвергается термической обработке, в результате которой, уничтожается живая культура в пиве и страдает аромат и вкус пива. Но такое пиво может храниться не менее месяца и не более года. А в процессе фильтрации, механическим путем от напитка отделяются частицы солода и дрожжей. В таком пиве сохраняется натуральный аромат и вкус, но срок хранения этого пива составляет всего две недели.

Но все эти разновидности пива не могут сравниться со вкусом и ароматом живого пива. У живого пива есть единственный недостаток – это очень короткий срок хранения. Поэтому, если пиво живое, то осуществляются оптовые поставки пива в кегах. Кеги – это специальная тара для пива, позволяющая дольше сохранить пиво свежим, не потеряв все его полезные свойства. Поэтому оптовая продажа пива в кегах пользуется большой популярностью у поставщиков. Только поставщики пива в кегах могут порадовать любителей пива живым напитком с совершенным вкусом и ароматом.

Продажа живого пива в кегах – это очень экономичный и удобный способ для реализации пива, так как в бочку налить пиво проще и не требуется этикетка. Поэтому только поставки пива в кегах способны обеспечить вам доступные цены.

Поставка пива в кегах пользуется большой популярностью у владельцев ресторанов и баров, потому что это позволяет дольше сохранить неповторимый вкус живого пива. А продажа пива в кегах на сегодняшний день используется в большинстве питейных заведений столицы и во всех регионах России. Самой высокой конкурентоспособностью обладают поставщики пива в кегах. Москва – это город, в котором есть большие возможности для развития пивного бизнеса и привлечения большого количества новых партнеров, готовых купить пиво в кегах оптом.

Пивоваренный завод Schwarz Kaiser реализует живое пиво в кегах оптом различных сортов, произведенное с точным соблюдением европейской технологии и качества. Купить чешское пиво в кегах для вашего ресторана или бара вы всегда можете у наших дилеров в любом регионе России, и вы получите живое настоящее пиво с неповторимым вкусом по самой доступной цене. Потому что на нашем заводе для производства пива используется только высококачественное сырье из Чехии и Германии. Современная технология пивоварения с соблюдением старинных европейских традиций и рецептов позволяет предложить нашим покупателям полезное для здоровья и обладающее насыщенным приятным вкусом пиво в кегах.

Где купить живое пиво европейского качества для успешного развития вашего бизнеса? Ответ на это вопрос простой: только наша семейная пивоварня сможет предложить вам самое лучшее европейское пиво в России.