Частная пивоварня

Частная пивоварня – это возможность получать хорошие деньги, занимаясь любимым делом. Ведь при толковом бизнес-планировании все риски сводятся к минимуму, а объемы производства увеличиваются вместе со спросом.

Если Вы намерены контролировать абсолютно весь процесс производства пенного напитка, то выбрав технологии полного оборота, вы сможете получить больше прибыли. Если же Вы желаете выбрать вариант проще и экономичнее, то Вам подойдет частная пивоварня, специализирующаяся на варке пива из концентрата.

Необходимо помнить, что выбирая полный цикл производства, Вы сможете не только самостоятельно подбирать производимые сорта, но и, изучая спрос, создавать свои неповторимые рецепты. В то время, как экономный вариант имеет заложенную в нем изначально определенную рецептуру.

Как давно известно, массовое производство пива значительно удешевили, а значит, и качество продукта намного ухудшилось. Частная пивоварня в Москве – это возможность привлечь потребителей не только разнообразием сортов, но и отличным качеством напитка, не потерявшего свой изысканный вкус и полезные свойства. Вы сможете предложить такое популярное теперь «живое пиво», без консервации и добавления ферментов, что обязательно оценят истинные поклонники этого напитка.

Частные пивоварни Москвы только набирают популярность, и надо сказать, что по всей России их количество не велико. И уже факт выпуска нефильтрованного пива – того самого «живого» напитка, дает им преимущество перед большими заводами. При этом у частной пивоварни нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование для фильтрации. Срок годности такого пива ограничивается днями, поэтому большие заводы не могут позволить себе такое производство и достаточном количестве.