Чешская пивная косметика

Чехия всегда была страной, которая известная на весь мир не только своими уникальными минеральными источниками и здравницами, историческими и культурными памятниками, но вкуснейшим чешским пивом.

И ничего нет удивительного в том, что именно там – в Чехии на основе старинных народных рецептов, была создана чешская пивная косметика.

Пивная косметика изготавливается на основе натурального экстракта пивных дрожжей и хмеля, потому что еще в средние века, было известно о благотворном влиянии пива на состояние волос и кожи.

Линия чешской пивной косметики на российском рынке представлена шампунем, гелем для душа, туалетным мылом, пеной и солью для ванн.

После использования шампуня для волос, предназначенного для любого типа волос, ваши волосы приобретут изумительную мягкость, пышность и великолепный блеск, будут легко расчесываться и укладываться, благодаря кондиционирующему действию пива. Натуральный пивной экстракт, входящий в состав шампуня, укрепит корни ваших волос, и создаст дополнительный объем.
Гель для душа не только прекрасно очистит кожный покров, но и увлажнит его, и придаст коже легкий свежий аромат!

Туалетное мыло деликатно очистит вашу кожу, не пересушивая ее, за счет содержания глицерина, натурального экстракта пивных дрожжей и хмеля. Пивное мыло отлично увлажнит и смягчит вашу кожу, придавая ей нежный тонкий аромат!

Пивные ванны – очень популярная процедура в SPA-салонах, но используя пену или соль для ванн на основе натуральных экстрактов хмеля и пивных дрожжей, вы сможете расслабиться и оздоровиться в домашней уютной обстановке! Такая ванна увлажнит и смягчит вашу кожу, сделает ее нежной, бархатистой и более молодой!