Schwarz Kaiser

Пиво пришло к нам из Египта. Археологические раскопки позволили обнародовать древнейший рецепт приготовления этого пенного напитка. Известно стало то, что Римская империя предпочитала пиву вино, а вот племена Германии уже тогда по достоинству оценили вкус этого популярного напитка. Только тогда его варили не из хмеля и солода, а предпочитали рожь, пшеницу, просо, ячмень и даже овес.

Многое изменилось со времен Птолемеев. Неизменным осталось одно – и по сей день Германия задает тон по варению и употреблению пива, именно она славится огромным количеством сортов пива.
В целом мире сотни, тысячи разных марок пива. Но у каждого есть свои две-три любимые… К одним из таких можно отнести и Шварцкайзер. Вкус этого пенного напитка выражен хорошо, пиво Шварцкайзер не слишком горькое, хоть и достаточно плотное на вкус. Именно этот сорт является для многих ценителей пива самым любимым.

И это легко объяснить. Еще в XV веке в Баварии приняли закон «О чистоте пива», в котором отражалось самое главное требование немецкого пивоварения – только четыре компонента могут входить в состав немецкого пива – хмель, солод, дрожжи и вода. Этим законом руководствуются до сих пор все пивоварни страны, и Schwarz Kaiser не исключение. Выбрав эту марку, вы получите не только потрясающий вкус, но и неповторимый аромат, а также непревзойденное качество.