Живое пиво в Москве

Производство живого пива основано только на использовании двух операций – это сбраживание и созревание. Это позволит вам насладиться вкусом настоящего живого пива, которое не содержит искусственные ингредиенты или консерванты.

Строгое соблюдение всех этапов технологии приготовления и использование только высококачественных натуральных ингредиентов и чистейшей воды позволяет получить настоящее живое пиво, Москва – не исключение этому. Сейчас в Москве с каждым днем увеличивается количество частных пивоварен, выпускающих настоящее живое пиво, где купить его вы сможете и в розницу, и оптом. В любой из пивоварен можно приобрести живое пиво оптом в Москве.

Живое пиво в Москве не подвергается тепловой обработке, сохраняя живыми дрожжи. Живое пиво в кегах выпускается двух видов: с низовым и верховым брожением. Вид брожения живого пива зависит от типа дрожжей и технологии приготовления.

Низовое брожение происходит при температуре около 0 °С, полученное живое пиво может хранится в течение нескольких дней. Верховое брожение возможно только при температуре не ниже 18°С, и после окончания основного брожения, в кегах продолжается дозревание пива, а осадок из дрожжей служит естественным консервантом. Поэтому выгоднее живое пиво купить с верховым типом брожения, ведь оно может храниться довольно продолжительное время, по сравнению с пивом низового брожения.

Но пиво на дрожжах низового брожения имеет свой неповторимый аромат, поэтому продажа живого пива европейского качества порадует настоящих ценителей пенного напитка.
Приобретенное живое пиво оптом, не только долгое время не теряет свой вкус, аромат и полезные свойства, а с каждым днем становится более выдержанным и созревшим, улучшая свои потребительские свойства.

И многие из нас не раз задавались вопросом: где можно купить живое пиво в Москве? Ответ на этот вопрос есть: в нашей пивоварне вы не только сможете насладиться настоящим живым пивом, но и купить живое пиво оптом высокого качества и по очень выгодным ценам!
Продажа живого пива оптом - дает возможность любому владельцу бара или ресторана привлечь гораздо большее количество посетителей, благодаря высококачественному пиву, сваренному по старинным рецептам с точным соблюдением всех этапов технологии.

Все ингредиенты, из которого изготавливается живое пиво, оказывают благотворное влияние на наше здоровье. Солод улучшает пищеварение и аппетит, пивные дрожжи богаты витаминами группы В, которые, как известно, оказывают хорошее профилактическое действие в отношении многих заболеваний, хмель укрепляет нервную систему и оказывает успокаивающее и легкое снотворное действие, а также альфа-кислоты, которые содержатся в хмеле, ускоряют пищеварительный процесс и препятствуют размножению вредных микроорганизмов во всем пищеварительном тракте. И согласитесь, что гораздо приятнее и полезнее выпить бокал ароматного пива, чем принимать невкусные сухие пивные дрожжи.

Живое пиво может отлично утолить жажду в жаркую погоду, благодаря оптимальному содержанию минералов и углекислоты, которая образуется естественным образом и ускоряет усвоение жидкости. Поэтому медики советуют спортсменам после интенсивных тренировок для восполнения потери жидкости из организма, выпить бокал живого пива. Но, несмотря на все полезные свойства и благотворное влияние пива на организм человека, не стоит им злоупотреблять. Только в умеренных количествах пиво способно принести пользу нашему организму.

Живое пиво, выпускаемое компанией Schwarz Kaiser, пользуется большим спросом у покупателей круглый год. Наши партнеры приобретают у нас высококачественное живое пиво оптом. Цены производителя вас приятно удивят!!!